• ВХОД
  •  

    Полное описание

    АР00-8863
    Дамдинсурэнгийн Наранцэцэг. Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 03.00.04 / Дамдинсурэнгийн Наранцэцэг. - Краснодар : [б. и.], 2000. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.23(043)
    Экз-ры полностью АР00-8863
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽