Полное описание
>
Атаев, А. А. Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук в виде науч. докл.: 01.18.01 / А. А. Атаев. - м. : [б. и.], 2000. - 38 с. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти Россельхозакадемии, Науч.-исслед. центр зерна и хлебопродуктов Респ.Узбекистан. Библиогр.:с. 35-38
ГРНТИ | УДК | |
65.53.41 | 664.665(043) |
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽