• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-959028206
    Shewfelt, R. L. Becoming a food scientist : to graduate school and beyond / R. L. Shewfelt. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : springer, 2012. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3299-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3299-9.
    ГРНТИ УДК
    65.01.79664:378

    Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- подготовка кадров -- послевузовское образование -- профессиональная карьера -- программы и университетыЭкз-ры полностью ?-959028206
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3299-9



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания