• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-954421792
    Food quality, safety and technology / ed.: G. P. P. Lima, F. Vianello. - Electronic text data. - Wien [etc.] : Springer, 2013. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1640-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-7091-1640-1.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543
    65.13664.08

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- качество -- безопасность -- технология
    Доп. точки доступа:
    Lima, G. P. P.\ed.\
    Экз-ры полностью ?-954421792
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1640-1



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания