Полное описание
>
Novel technologies in food science. Their impact on products, consumer trends and the environment / ed.: A. McElhatton, P. J. do Amaral Sobral. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (Integrating food science and engineering knowledge into the food chain ; vol. 7). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4419-7880-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4419-7880-6.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 001.895:664 | |
65.01.94 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- инновационные технологии -- новые продукты -- потребительский выбор -- зеленые технологии -- окружающая среда
Доп. точки доступа:
McElhatton, A.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4419-7880-6
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания