• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-872885706
    Novel technologies in food science. Their impact on products, consumer trends and the environment / ed.: A. McElhatton, P. J. do Amaral Sobral. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (Integrating food science and engineering knowledge into the food chain ; vol. 7). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4419-7880-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4419-7880-6.
    ГРНТИ УДК
    65.13001.895:664
    65.01.94

    Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- инновационные технологии -- новые продукты -- потребительский выбор -- зеленые технологии -- окружающая среда
    Доп. точки доступа:
    McElhatton, A.\ed.\
    Экз-ры полностью ?-872885706
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4419-7880-6



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания