• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-837492151
    Toldrá, F. Analytical tools for assessing the chemical safety of meat and poultry / F. Toldrá, M. Reig. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ; vol. 9). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4277-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4277-6.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5:543
    637.54:543

    Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясо птицы -- химический анализ -- аналитические инструменты
    Доп. точки доступа:
    Reig, M.
    Экз-ры полностью ?-837492151
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4277-6



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания