Полное описание
>
Toldrá, F. Analytical tools for assessing the chemical safety of meat and poultry / F. Toldrá, M. Reig. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ; vol. 9). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4277-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4277-6.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5:543 | |
637.54:543 |
Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясо птицы -- химический анализ -- аналитические инструменты
Доп. точки доступа:
Reig, M.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4277-6
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания