• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-817851235
    Gobbetti, M. Bacterial communication in foods / M. Gobbetti, R. Di Cagno. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5656-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5656-8.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микробиология -- микроорганизмы -- межклеточная коммуникация -- коммуникативные сигналы бактерий -- ферментация -- молочно-кислые бактерии
    Доп. точки доступа:
    Di Cagno, R.
    Экз-ры полностью ?-817851235
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5656-8



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания