Полное описание
>
Gobbetti, M. Bacterial communication in foods / M. Gobbetti, R. Di Cagno. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5656-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5656-8.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микробиология -- микроорганизмы -- межклеточная коммуникация -- коммуникативные сигналы бактерий -- ферментация -- молочно-кислые бактерии
Доп. точки доступа:
Di Cagno, R.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5656-8
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания