Полное описание
>
Alvarez-Ordóñez, A. Fourier transform infrared spectroscopy in food microbiology / A. Alvarez-Ordóñez, M. Prieto. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3813-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3813-7.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микробиология -- инфракрасная спектроскопия
Доп. точки доступа:
Prieto, M.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3813-7
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания