• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-803359753
    Alvarez-Ordóñez, A. Fourier transform infrared spectroscopy in food microbiology / A. Alvarez-Ordóñez, M. Prieto. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3813-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3813-7.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микробиология -- инфракрасная спектроскопия
    Доп. точки доступа:
    Prieto, M.
    Экз-ры полностью ?-803359753
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3813-7



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания