Полное описание
>
Microbial food safety. An introduction / ed.: O. A. Oyarzabal, S. Backert. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (Food science text series, ISSN 1572-0330). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-1177-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-1177-2.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 | |
65.10.81 | 664.012.1:543 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микробиология -- качество -- безопасность
Доп. точки доступа:
Oyarzabal, O. A.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-1177-2
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания