• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-784770508
    Microbial food safety. An introduction / ed.: O. A. Oyarzabal, S. Backert. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (Food science text series, ISSN 1572-0330). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-1177-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-1177-2.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8
    65.10.81664.012.1:543

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микробиология -- качество -- безопасность
    Доп. точки доступа:
    Oyarzabal, O. A.\ed.\
    Экз-ры полностью ?-784770508
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-1177-2



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания