• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-773467174
    King, H. Food safety management : implementing a food safety program in a food retail business / H. King . - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6205-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-6205-7.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- качество -- программа пищевой безопасности -- розничная торговляЭкз-ры полностью ?-773467174
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6205-7



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания