• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-722487861
    Anandharamakrishnan, C. Computational fluid dynamics applications in food processing / C. Anandharamakrishnan. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7990-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7990-1.
    ГРНТИ УДК
    65.01.77664-047.58

    Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- моделирование -- вычислительная гидродинамикаЭкз-ры полностью ?-722487861
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7990-1



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания