Полное описание
>
Microwave-assisted extraction for bioactive compounds. Theory and practice / ed.: F. Chemat, G. Cravotto. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4830-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4830-3.
ГРНТИ | УДК | |
31.23 | 616-003.725 |
Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- микроволновая экстракция
Доп. точки доступа:
Chemat, F.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4830-3
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания