• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-651371120
    Microwave-assisted extraction for bioactive compounds. Theory and practice / ed.: F. Chemat, G. Cravotto. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4830-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4830-3.
    ГРНТИ УДК
    31.23616-003.725

    Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- микроволновая экстракция
    Доп. точки доступа:
    Chemat, F.\ed.\
    Экз-ры полностью ?-651371120
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4830-3



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания