Полное описание
>
Microarray detection and characterization of bacterial foodborne pathogens / G. Lopez-Campos [et al.]. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (SpringerBriefs in food, healts, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3250-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3250-0.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.019 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевая инфекция -- патогенные микроорганизмы -- бактериотоксикозы
Доп. точки доступа:
Lopez-Campos, G.
Martinez-Suarez, J. V.
Aguado-Urda, M.
Lopez-Alonso, V.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3250-0
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания