• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-605982133
    Microarray detection and characterization of bacterial foodborne pathogens / G. Lopez-Campos [et al.]. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - (SpringerBriefs in food, healts, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3250-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3250-0.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.019

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевая инфекция -- патогенные микроорганизмы -- бактериотоксикозы
    Доп. точки доступа:
    Lopez-Campos, G.
    Martinez-Suarez, J. V.
    Aguado-Urda, M.
    Lopez-Alonso, V.
    Экз-ры полностью ?-605982133
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3250-0



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания