• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-442046504
    Handbook on sourdough biotechnology / ed.: M. Gobbetti, M. Ganzle. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5425-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5425-0.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(03)

    Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлебная закваска -- биотехнология -- справочники
    Доп. точки доступа:
    Gobbetti, M.\ed.\
    Экз-ры полностью ?-442046504
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5425-0



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания