• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-423424408
    Sánchez, G. Hepatitis A virus in food : detection and inactivation methods / G. Sánchez. - Electronic text data. - New York [etc.] : Springer, 2013. - (Springer briefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7104-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7104-2.
    ГРНТИ УДК
    76.29.50578.891

    Кл.слова (ненормированные): вирус гепатита a -- пищевые продукты -- обнаружение -- методы инактивацииЭкз-ры полностью ?-423424408
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7104-2



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания