• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-329011847
    Advanced dairy chemistry : vol. 1A: Proteins: basic aspects / ed.: P. L. H. McSweeney, P. F. Fox. - 4th ed. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4714-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4714-6.
    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.12.04

    Кл.слова (ненормированные): молоко -- химический состав -- белки
    Доп. точки доступа:
    McSweeney, P.L.H.\ed.\
    Экз-ры полностью ?-329011847
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4714-6



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания