Полное описание
>
Red beet biotechnology. Food and pharmaceutical applications / ed. B. Neelwarne. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3458-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3458-0.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 606:633.412 | |
61.45 | 606:615.012/.014 |
Кл.слова (ненормированные): свекла столовая -- биотехнология -- пищевые продукты -- фармацевтика
Доп. точки доступа:
Neelwarne, B.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3458-0
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания