• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-317561263
    Red beet biotechnology. Food and pharmaceutical applications / ed. B. Neelwarne. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3458-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3458-0.
    ГРНТИ УДК
    65.13606:633.412
    61.45606:615.012/.014

    Кл.слова (ненормированные): свекла столовая -- биотехнология -- пищевые продукты -- фармацевтика
    Доп. точки доступа:
    Neelwarne, B.\ed.\
    Экз-ры полностью ?-317561263
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3458-0



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания