• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-264540802
    Gueven, A. Pore structure in food. Simulation, measurement and applications / A. Gueven, Z. Hicsasmaz. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7354-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7354-1.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:53

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- физико-механические свойства -- пористость -- моделирование -- измерение
    Доп. точки доступа:
    Hicsasmaz, Z.
    Экз-ры полностью ?-264540802
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7354-1



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания