Полное описание
>
Gueven, A. Pore structure in food. Simulation, measurement and applications / A. Gueven, Z. Hicsasmaz. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7354-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7354-1.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:53 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- физико-механические свойства -- пористость -- моделирование -- измерение
Доп. точки доступа:
Hicsasmaz, Z.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7354-1
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания