Полное описание
>
Proteomics in foods : principles and applications: vol. 2 / ed.: F. Toldra, L. M. L. Nollet. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5626-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5626-1.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.38 |
Кл.слова (ненормированные): протеомика -- белковые пищевые продукты
Доп. точки доступа:
Toldra, F.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5626-1
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания