• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-248940604
    Proteomics in foods : principles and applications: vol. 2 / ed.: F. Toldra, L. M. L. Nollet. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5626-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5626-1.
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.38

    Кл.слова (ненормированные): протеомика -- белковые пищевые продукты
    Доп. точки доступа:
    Toldra, F.\ed.\
    Экз-ры полностью ?-248940604
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5626-1



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания