• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ?-225181643
    Guillard, V. Food structure and moisture transfer. A modeling approach / V. Guillard, C. Bourlieu, N. Gontard. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ; vol. 8). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6342-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-6342-9.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:53-047.58

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- физико-механические свойства -- структура -- гигроскопичность -- моделирование
    Доп. точки доступа:
    Bourlieu, C.
    Gontard, N.
    Экз-ры полностью ?-225181643
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6342-9



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания