Полное описание
>
Guillard, V. Food structure and moisture transfer. A modeling approach / V. Guillard, C. Bourlieu, N. Gontard. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ; vol. 8). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6342-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-6342-9.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:53-047.58 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- физико-механические свойства -- структура -- гигроскопичность -- моделирование
Доп. точки доступа:
Bourlieu, C.
Gontard, N.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6342-9
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания