Полное описание
>
Process Analytical Technology for the Food Industry / ed.: C. P. O'Donnell [et al.]. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0311-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0311-5.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- технологические процессы -- аналитические стратегии
Доп. точки доступа:
O'Donnell, C.P.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0311-5
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания