• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-903316
    Process Analytical Technology for the Food Industry / ed.: C. P. O'Donnell [et al.]. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0311-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0311-5.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- технологические процессы -- аналитические стратегии
    Доп. точки доступа:
    O'Donnell, C.P.\ed.\
    Экз-ры полностью ???-903316
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0311-5



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания