• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-896748
    Vaclavik, V. A. Essentials of Food Science / V. A. Vaclavik, E. W. Christian. - 4th ed. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food science text series, ISSN 1572-0330). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-9138-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-9138-5.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- продовольственная безопасность
    Доп. точки доступа:
    Christian, E.W.
    Экз-ры полностью ???-896748
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-9138-5



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания