Полное описание
>
Vaclavik, V. A. Essentials of Food Science / V. A. Vaclavik, E. W. Christian. - 4th ed. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food science text series, ISSN 1572-0330). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-9138-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-9138-5.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- продовольственная безопасность
Доп. точки доступа:
Christian, E.W.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-9138-5
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания