Полное описание
>
de Noya, B. Trypanosoma cruzi as a Foodborne Pathogen / B. de Noya, O. González , L. J. Robertson. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-23410-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-23410-6.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.019 | |
664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- фруктовые соки -- загрязнение -- паразиты -- оценка рисков -- эпидемиология
Доп. точки доступа:
González, O.
Robertson, L.J.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-23410-6
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания