Полное описание
>
Moret, S. Il campione per l’analisi chimica. Tecniche innovative e applicazioni nei settori agroalimentare e ambientale / S. Moret, G. Purcaro, L. S. Conte. - Electronic text data. - Milan [etc.] : Springer, 2014. - (Food, ISSN 2035-4770). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-5738-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-88-470-5738-8.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 | |
87.15.03 | 504.5 |
Кл.слова (ненормированные): химический анализ -- применение -- пищевая промышленность -- окружающая среда
Доп. точки доступа:
Purcaro, G.
Conte, L.S.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-5738-8
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания