Полное описание
>
Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing. From Fundamental to Industrial Applications / ed.: T. Allaf, K. Allaf. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-8669-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-8669-5.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обработка -- контролируемый перепад давления
Доп. точки доступа:
Allaf, T.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-8669-5
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания