• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-846349
    Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing. From Fundamental to Industrial Applications / ed.: T. Allaf, K. Allaf. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-8669-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-8669-5.
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обработка -- контролируемый перепад давления
    Доп. точки доступа:
    Allaf, T.\ed.\
    Экз-ры полностью ???-846349
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-8669-5



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания