• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-813254
    Pham, Q. T. Food Freezing and Thawing Calculations / Q. T. Pham. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0557-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0557-7.
    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- замораживаниеЭкз-ры полностью ???-813254
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0557-7



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания