• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-769703
    High Pressure Fluid Technology for Green Food Processing / ed.: T. Fornari, R. P. Stateva. - Electronic text data. - [S. l. : s. n.], 2015. - (Food Engineering Series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10611-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-10611-3.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- высокие технологии -- применение
    Доп. точки доступа:
    Fornari, T.\ed.\
    Экз-ры полностью ???-769703
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10611-3



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания