Полное описание
>
Poly(lactic acid) Science and Technology. Processing, Properties, Additives and Applications / ed.: A. Jimenez [et al.]. - Electronic text data. - Cambridge [etc.] : RSC publ., 2015. - (RSC Polymer Chemistry Series, ISSN 2044-0790 ; n 12). - URL: http://pubs.rsc.org/en/content/ebook/978-1-84973-879-8#!divbookcontent. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-78262-480-6.
ГРНТИ | УДК | |
34.15.15 | 577.11 |
Кл.слова (ненормированные): полилактиды -- молочная кислота -- биоразлагаемые полимеры -- биополимеры -- пищевые продукты -- биомедицинские применения
Доп. точки доступа:
Jimenez, A.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
http://pubs.rsc.org/en/content/ebook/978-1-84973-879-8#!divbookcontent
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания