• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-632048
    Verma, M. Energy Use in Global Food Production. Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century / M. Verma. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16781-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-16781-7.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- снижение энергоемкостиЭкз-ры полностью ???-632048
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16781-7



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания