Полное описание
>
Montanari, F. Risk Regulation in Non-Animal Food Imports. The European Union Approach / F. Montanari, V. Jezsó, C. Donati. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2199-7209). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14014-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14014-8.
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 664.019 | |
65.09.05 | 338.439.02 |
Кл.слова (ненормированные): импорт продовольствия -- управление рисками -- угрозы заражения
Доп. точки доступа:
Jezsó, V.
Donati, C.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14014-8
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания