Полное описание
>
Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems / ed. G. F. Gutiérrez-López [et al.]. - Electronic text data. - New York [etc.] : Springer science + business media, 2015. - (Food Engineering Series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2578-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2578-0.
ГРНТИ | УДК | |
31.15.21 | 546.212 |
Кл.слова (ненормированные): вода -- свойства -- химическая промышленность -- фармацевтика -- пищевые системы
Доп. точки доступа:
Gutiérrez-López, G.F.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2578-0
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания