• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-555736
    Baglio, E. Chemistry and Technology of Yoghurt Fermentation / E. Baglio. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - (SpringerBriefs in molecular science, ISSN 2191-5415). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-07377-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-07377-4.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.34

    Кл.слова (ненормированные): йогурт -- ферментация -- химияЭкз-ры полностью ???-555736
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-07377-4



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания