• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-513696
    Dairy Chemistry and Biochemistry / P. F. Fox [et al.]. - 2nd ed. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14892-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14892-2.
    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.12.04

    Кл.слова (ненормированные): молоко -- химический состав -- биохимия
    Доп. точки доступа:
    Fox, P.F.
    Uniacke-Lowe, T.
    McSweeney, P.L.H.
    O'Mahony, J.A.
    Экз-ры полностью ???-513696
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14892-2



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания