Полное описание
>
Dairy Chemistry and Biochemistry / P. F. Fox [et al.]. - 2nd ed. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14892-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14892-2.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.12.04 |
Кл.слова (ненормированные): молоко -- химический состав -- биохимия
Доп. точки доступа:
Fox, P.F.
Uniacke-Lowe, T.
McSweeney, P.L.H.
O'Mahony, J.A.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14892-2
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания