• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-409441
    Minimally Processed Foods / ed.: M. W. Siddiqui, M. S. Rahman. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (Food Engineering Series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10677-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-10677-9.
    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые продукты -- минимальная обработка -- безопасность -- пищевая ценность
    Доп. точки доступа:
    Siddiqui, M.W.\ed.\
    Экз-ры полностью ???-409441
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10677-9



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания