Полное описание
>
Minimally Processed Foods / ed.: M. W. Siddiqui, M. S. Rahman. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (Food Engineering Series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10677-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-10677-9.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые продукты -- минимальная обработка -- безопасность -- пищевая ценность
Доп. точки доступа:
Siddiqui, M.W.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10677-9
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания