• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-369644
    Food Biopreservation / A. Galves [et al.]. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2029-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2029-7.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обработка
    Доп. точки доступа:
    Galves, A.
    Burgos, M. J. G.
    Lopez, R.L.
    Pulido, R.P.
    Экз-ры полностью ???-369644
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2029-7



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания