Полное описание
>
Food Biopreservation / A. Galves [et al.]. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2029-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2029-7.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обработка
Доп. точки доступа:
Galves, A.
Burgos, M. J. G.
Lopez, R.L.
Pulido, R.P.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2029-7
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания