Полное описание
>
Brunazzi, G. The Importance of Packaging Design for the Chemistry of Food Products / G. Brunazzi, S. Parisi, A. Pereno. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2191-5415). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-08452-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-08452-7.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664.004.3 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- упаковка -- химические взаимодействия -- опасные пищевые риски
Доп. точки доступа:
Parisi, S.
Pereno, A.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-08452-7
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания