• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-367750
    Brunazzi, G. The Importance of Packaging Design for the Chemistry of Food Products / G. Brunazzi, S. Parisi, A. Pereno. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2191-5415). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-08452-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-08452-7.
    ГРНТИ УДК
    65.01.90664.004.3

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- упаковка -- химические взаимодействия -- опасные пищевые риски
    Доп. точки доступа:
    Parisi, S.
    Pereno, A.
    Экз-ры полностью ???-367750
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-08452-7



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания