Полное описание
>
Biotechnology of Food and Feed Additives / ed.: H. Zorn, P. Czermak. - Electronic text data. - Berlin [etc.] : Springer-Verl., 2014. - (Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology, ISSN 1616-8542 ; vol. 143). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-43761-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-662-43761-2.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 | |
68.39.15 | 636.085.6 |
Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- применение -- пищевые добавки -- кормовые добавки
Доп. точки доступа:
Zorn, H.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-43761-2
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания