• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-348364/143
    Biotechnology of Food and Feed Additives / ed.: H. Zorn, P. Czermak. - Electronic text data. - Berlin [etc.] : Springer-Verl., 2014. - (Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology, ISSN 1616-8542 ; vol. 143). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-43761-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-662-43761-2.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602
    68.39.15636.085.6

    Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- применение -- пищевые добавки -- кормовые добавки
    Доп. точки доступа:
    Zorn, H.\ed.\
    Экз-ры полностью ???-348364/143
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-43761-2



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания