• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-265993
    Coupland, J. N. An Introduction to the Physical Chemistry of Food / J. N. Coupland. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food science text series, ISSN 2214-7799). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0761-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0761-8.
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08

    Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- физическая химияЭкз-ры полностью ???-265993
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0761-8



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания