Полное описание
>
Aspray, W. Formal and Informal Approaches to Food Policy / W. Aspray, G. Royer, M. G. Ocepek. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04966-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-04966-3.
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 338.439.02 |
Кл.слова (ненормированные): продовольственная политика
Доп. точки доступа:
Royer, G.
Ocepek, M.G.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04966-3
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания