Полное описание
>
Rahman, M. S.A. Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation / M. S. A. Rahman, S. Ch. Mukhopadhyay, P.-L. Yu. - Electronic text data. - Cham : Springer, 2014. - (Smart Sensors, Measurement and Instrumentation, ISSN 2194-8410 ; vol. 10). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04274-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-04274-9.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технохимический контроль -- датчики -- оценка качества -- пищевые производства
Доп. точки доступа:
Mukhopadhyay, S.Ch.
Yu, P.-L.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04274-9
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания