Полное описание
>
Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry / G. Caruso [et al.]. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (SpringerBriefs in Molecular Science, ISSN 2191-5415). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-20559-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-20559-5.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 | |
664.019 |
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- микробиологические риски -- пищевые продукты -- загрязнение
Доп. точки доступа:
Caruso, G.
Caruso, Gio.
Laganà Laganà, P.
Santi Delia, A.
Parisi, S.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-20559-5
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания