• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-169718
    Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry / G. Caruso [et al.]. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (SpringerBriefs in Molecular Science, ISSN 2191-5415). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-20559-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-20559-5.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8
    664.019

    Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- микробиологические риски -- пищевые продукты -- загрязнение
    Доп. точки доступа:
    Caruso, G.
    Caruso, Gio.
    Laganà Laganà, P.
    Santi Delia, A.
    Parisi, S.
    Экз-ры полностью ???-169718
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-20559-5



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания