Полное описание
>
Food Packaging Hygiene / C. Barone [et al.]. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2191-5415). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14827-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14827-4.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664 | |
81.90 | 621.798 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- упаковка -- упаковочные материалы -- химический риск
Доп. точки доступа:
Barone, C.
Bolzoni, L.
Caruso, G.
Montanari, A.
Parisi, S.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14827-4
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания