• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-165501
    Food Packaging Hygiene / C. Barone [et al.]. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2191-5415). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14827-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14827-4.
    ГРНТИ УДК
    65.01.90664
    81.90621.798

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- упаковка -- упаковочные материалы -- химический риск
    Доп. точки доступа:
    Barone, C.
    Bolzoni, L.
    Caruso, G.
    Montanari, A.
    Parisi, S.
    Экз-ры полностью ???-165501
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14827-4



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания