• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-153765
    Handbook of Food Chemistry / ed.: P.C.K. Cheung, B. M. Mehta. - Electronic text data. - Berlin [etc.] : Springer-Verl., 2015. - URL: https://link.springer.com/referencework/10.1007/978-3-642-36605-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-642-36605-5.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54(03)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- химия -- справочники
    Доп. точки доступа:
    Cheung, P.C.K. \ed.\
    Экз-ры полностью ???-153765
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/referencework/10.1007/978-3-642-36605-5



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания