• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-149357
    Ćirković Veličković, T. Food Allergens. Biochemistry and Molecular Nutrition / T. Ćirković Veličković, M. Gavrovic-Jankulovic. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food microbiology and food safety). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0841-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0841-7.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Кл.слова (ненормированные): генетически модифицированные продукты -- пищевые аллергены -- анализ
    Доп. точки доступа:
    Gavrovic-Jankulovic, M.
    Экз-ры полностью ???-149357
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0841-7



    Заказ фрагмента документа

    Просмотр издания