Полное описание
>
Ćirković Veličković, T. Food Allergens. Biochemistry and Molecular Nutrition / T. Ćirković Veličković, M. Gavrovic-Jankulovic. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food microbiology and food safety). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0841-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0841-7.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Кл.слова (ненормированные): генетически модифицированные продукты -- пищевые аллергены -- анализ
Доп. точки доступа:
Gavrovic-Jankulovic, M.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0841-7
Заказ фрагмента документа
Просмотр издания