Полное описание
>
Jordan, K. Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment / K. Jordan, D. Leong, A. Álvarez Ordóñez. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16286-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-16286-7.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.019 |
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые продукты -- листериоз -- заболевание пищевого происхождения
Доп. точки доступа:
Leong, D.
Álvarez Ordóñez, A.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16286-7
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания