• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-082731
    The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products / G. Barbieri [et al.]. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2199-7209). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-11358-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-11358-6.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- качество -- химия
    Доп. точки доступа:
    Barbieri, G.
    Barone, C.
    Bhagat, A.
    Caruso, G.
    Conley, Z.R.
    Экз-ры полностью ???-082731
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-11358-6



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания