Полное описание
>
The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products / G. Barbieri [et al.]. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2199-7209). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-11358-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-11358-6.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- качество -- химия
Доп. точки доступа:
Barbieri, G.
Barone, C.
Bhagat, A.
Caruso, G.
Conley, Z.R.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-11358-6
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания