Полное описание
>
Giudici, P. Balsamic Vinegars. Tradition, Technology, Trade / P. Giudici, F. Lemmetti, S. Mazza. - Electronic text data. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-13758-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-13758-2.
ГРНТИ | УДК | |
65.55.33 | 664.5 |
Кл.слова (ненормированные): бальзамический уксус -- производство -- виноград -- органолептические свойства
Доп. точки доступа:
Lemmetti, F.
Mazza, S.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-13758-2
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания