Полное описание
>
The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices / ed.: J. B. Gurtler [et al.]. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food microbiology and food safety). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2062-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2062-4.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микробиологическая безопасность
Доп. точки доступа:
Gurtler, J.B.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2062-4
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания