• ВХОД
  •  

    Полное описание

    ???-009377
    The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices / ed.: J. B. Gurtler [et al.]. - Electronic text data. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - (Food microbiology and food safety). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2062-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2062-4.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- микробиологическая безопасность
    Доп. точки доступа:
    Gurtler, J.B.\ed.\
    Экз-ры полностью ???-009377
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
    Свободны: ПНТ (1)
    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2062-4



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания