Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Мамаев А.В. Тара и упаковка молочных продуктов : учеб. пособие / А. В. Мамаев, А. О. Куприна, М. В. Яркина, 2014. - 302 с. - Текст : непосредственный.

    Ковалева О.А. Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза : монография / О. А. Ковалева, М. В. Радченко, М. В. Яркина, 2017. - 159 с. - Текст : непосредственный.

    Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья : монография / [Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С. и др.], 2019. - 161 с. - Текст : непосредственный.

    Ковалева О. А. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) : учебное пособие для вузов / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева, М. В. Яркина, Н. Н. Поповичева, 2021. - 444 с. - Текст : электронный.

    Мамаев А. В. Тара и упаковка молочных продуктов : учебное пособие / А. В. Мамаев, А. О. Куприна, М. В. Яркина, 2022. - 304 с. - Текст : электронный.

    Мамаев А. В. Тара и упаковка мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / А. В. Мамаев, А. О. Соловьева, М. В. Яркина, К. А. Лещуков, А. П. Симоненкова, 2023. - 292 с. - Текст : электронный.