Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Юрченко Н.А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров / Н. А. Юрченко; отв. ред. К. Я. Мотовилов, 2006. - 179 с. с. - Текст : непосредственный.

    Юрченко Н.А. Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Н. А. Юрченко, 2008. - 42 с. - Текст : непосредственный.

    Современные технологии торгового дела и товароведения в освоении бизнес-пространства : материалы национальной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, 14 ноября 2019 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Владивостокский государственный университет экономики и сервиса (ВГУЭС), 2019. - 146 с. - Текст : непосредственный.

    Кметь Е. Б. Цифровой маркетинг : учебник для вузов / Е. Б. Кметь, Н. А. Юрченко, 2023. - 128 с. - Текст : электронный.